Здравия каждой, кто заглянул за новостями ко мне в блог. Знайте, что Вы самые удивительные люди! Благодарю за то, что доверяете мне свои заказы, свои идеи для вдохновенья, свои мечты о какой либо вещи, а главное делитесь своими эмоциями ! За 15 лет работы с шерстью и шелком мы с вами столько интересного сотворили вместе, со многими подружились и общаемся годами- это ли не классно!
Вынужденная мера пришла к нам в творческий процесс- это повышение цен. Качество услуг остается на уровне:
🌼 Я фелтмейкер с 15-ти летним стажем работы и авторскими наработками.
🌼 Работаю с качественными материалами и не привираю о составе материалов, всегда щедро кладу дорогостоящие волокна и кудряшки.
🌼 Постоянно придумываю что то новенькое и иду в ногу со временем, обучаюсь на параллельные направления, которые дополняют качественно мои проекты для вашего удобства в эксплуатации. (о завернула)) пишу текст сама, немного волнуюсь, но надо всё всё рассказать вам.
🌼 Всегда делаю так и как , чтобы я сама носила. Вы не представляете, сколько у меня идей в постоянной разработке. То улучшаю посадку изделия, то нахожу новых поставщиков, то пробиваю дорогу к прежним, которые уже совсем не в простом доступе из за санкций.
🌼 Скоро начну выкладывать новые позиции и убирать прежние.
Мне пришлось повысить стоимость изделий из-за повышения стоимости материалов. А главное и очень печальное, что многих материалов уже совсем- совсем не приобрести ни за какие деньги, потому что их уже не выпускают. Что касается любимого вами флиса, кудряшек, так трогательно обожаемых вами и мною, тут тоже картина пока что складывается не теплая. Я покупаю у проверенного поставщика исключительно из Англии. В России такого качества, да что говорить, такой породы, просто нет. За годы перепробовала шерсть, наверное всех представленных пород в Англии и Шотландии и еще в Ирландии.( когда - нибудь я напишу пост о них) И выбрала вместе с вами , по вашим отзывам, любимые породы с отличительными превосходными качественными составляющими для эксплуатации. На сегодня невозможно выкупить прямым путём, так еще и доставка безумно дорогая и бонусом-посылочка может потеряться. Если Вы хотели и не успели, самое время заказать сейчас, потом может просто не быть материала, нигде.
Натуральный шелк тоже сильно поднялся в цене, и тоже у нас не производится, а его нужно на одно изделие несколько метров.
И еще такая новость- возможно поработаю еще года три-четыре и буду переходить на более облегченный вид творческого процесса, как бы сильно я не любила войлок. По причине, что физически этот труд весьма нелегкий. Уже тяжело стоять целый день у стола, процесс с остановками, работаю не быстро. Во время отдыха выхожу на улицу заземлиться и вдохновиться красотами природы. Никому доверить ни один этап изготовления не могу, должна каждый процесс чувствовать сама, от этого зависит качество работы. А пока полноценно возвращаюсь, все остальные новости моей жизни, переезда ,условий, семьи и творческих планов буду писать в блоге и показывать видео ВК.
Есть и хорошая новость: так как переоценка уже произведена - Объявляю на время скидку в 20% . Пока не знаю, на какое. Будет зависеть от количества заказов, на которые пойдут прежние запасы материалов. Максимум месяц.
Чтобы оформить покупку, пишите мне в личные сообщения, обменяемся удобным для вас мессенджером, чтобы обговорить детали.
Благодарю вас за внимание.
Ваша Юлия .