Это, конечно, дамы - маркетинг чистейшей воды😃
Под это дело - Новый Год, в смысле, все хотят продать побольше, вот и начинают заранее клиентов подогревать.
Я - поверьте мне - такое дело не очень люблю, из серии "хватай мешки - вокзал отходит".
И уж если говорю вам - "такое одно и больше не будет", значит так оно и есть, и не потому, что мне надо как-то на Вас приподнажать, чтобы вы быстренько все купили.
И тем не менее - про НГ может быть и стоит подумать заранее.
Во-первых, мои клиентки привыкли именно в это время радовать себя чем-то особенным.
И если это особенное надо будет делать на заказ - то не забудьте этот заказ сделать заранее, чтобы все оказалось у Вас под елочкой.
Во-вторых, будут новогодние корпоративы, и захочется всем показать, как ты невыразимо хороша - а не просто главный бухгалтер, к примеру.
Я - из своего офисного прошлого - помню, что дамы на корпоративах часто украшают себя яркой бижутерией, подходящей к вечерним нарядам - и не всегда это круто смотрится, на самом деле.
У меня не так много украшений, подходящих именно к вечерним платьям - но вот этот комплект с сапфирами и танзанитами - он как раз такой.
Повторить его я однозначно не смогу, у меня даже нет в наличии подходящих сапфиров сейчас.
👑Так что рекомендую - комплект царственно хорош.
👉В нем белое золото, синие качественные сапфиры, танзаниты и муассаниты.
💙Сапфиры в кольце и в кулоне - с сертификатом.
Все сапфиры облагорожены нагреванием, поэтому у них стоимость - не космос, да и комплект в целом очень адекватный по стоимости вышел.
💙Эти украшения я сделала в стиле знаменитого ювелирного бренда - чего обычно не делаю. Но эта коллекция Виктуар де Кастеллан - поразила мое воображение, я не успокоилась, пока не создала что-то похожее.
Украшения сложные, сложные в дизайне и в создании - но стоили всех моих усилий.