Добрый день, всем кто следит за моим творчеством.
У меня новая работа, которая мне кажется очень интересной, и поэтому хочу дополнительно ею с Вами поделится.
Лес, совершенно белый от снега, и летящая белая сова. Снежная сказка.
Изящное зимнее кружево. Создавая эту сумочку, именно эти ассоциации мне хотелось передать. Лёгкость, изящество, сказочность.
Для этой сумки я подобрала кожу трёх оттенков белую, молочную и бежевую.
Для создания совы использована та же кожа что и на самой сумочке. С помощью специальной машинки для истончения кожи , толщина доведена до толщины бумаги. При этом так как остался верхний слой кожи она осталась прочной. Каждое пёрышко вырезано вручную, обработано специальным составом для поддержания формы и пришито.
Обем создаётся за счёт проволочного каркаса в крыльях.
При изготовлении совы не используется клей, она полностью прошита. Благодаря чему не требует особо бережного к себе отношения.
Ссылка на работу в магазине
С этой сумочкой решила попробовать поучаствовать в конкурсе "Мастер года -2024"
Сегодня подала заявку.
Одним из условий при подачи заявки было опубликовать пост в Контактах. Раньше не вела там страничку но давно пора.
Вот ссылка
Буду признательна за лайки на этот пост, так как все работы принятые для участия в конкурсе будут участвовать дополнительно на приз зрительских симпатий. Очень надеюсь что моя работа попадет в список участников
Ну и конечно же добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на мою страничку в Контактах. Постараюсь уделять ей должное внимание чтобы было интересно. Ну и так же эта страничка будет дополнительным средством связи
Фото новой работы будут размещены ниже в комментариях.
Спасибо что Вы со мной.
С уважением, Ольга