Друзья, тема очень злободневная и актуальная для многих женщин.
Начну с отзыва. Ваша искренняя обратная связь ценна не только для меня, но и для многих читателей! Спасибо, что делитесь!
Здравствуйте всем, кто будет читать мой отзыв. И я очень надеюсь, что он поможет людям, возможно, которые находятся в такой же ситуации, как я. Проблема - бесплодие.
Я 10 лет пыталась забеременеть, я обращалась к разным врачам, гинекологам, даже к нетрадиционной медицине, было проделано 7 ЭКО, также обращалась к разным целителям, шаманам, но результата не было. Никто не мог увидеть причину бесплодия. Все разводили руками, по всем фронтам здоровая. Так же я ходила к психологам, ездила в места силы и просила мне помочь. В общем, могу с уверенностью сказать, что я прошла всех и всё!! Нет такой методики ( кроме глубокого гипноза), которую я не попробовала, нет таких анализов, которые я не сдала! Причина не находилась! Куча денег, куча нервов и самое главное - ВРЕМЯ ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!
Плюсом к проблеме бесплодия, образовались проблемы с деньгами, всегда они были, а тут пропали! Пропала радость в жизни, проблемы с работой.
Этим летом случайно услышала об отливках на воске. Думала стоит ли пробовать , но так как все возможные способы были уже испробованы я решила попробовать и начала искать специалиста по воску. Я тщательно изучала информацию, слушала себя в выборе специалиста. Мне было очень важно, чтобы человек, который занимается воском был светлым , чтобы не был причастен ни к какой чёрной магии и приворотам, отворотам и прочим атрибутам черной магии. И вот я однажды на просторах интернета нашла Светлану, я начала читать отзывы о её работе, о ситуациях людей с которыми она работает и я почувствовала, что мне нужно написать ей. Сразу скажу, что я не сразу решилась , опять думала! Но что мне понравилось в отзывах, что Светлана даёт подробную расшифровку по воску, а не просто " тут мы убрали и все хорошо " , это очень важно осознать что за причина и почему ! Если причина не будет осознана, то она и не решится.
Я заказала диагностику на воске, Светлана увидела причину, определенный негатив, сказала возраст, когда его сделали и это сделала женщина! Мне все стало ясно и понятно это и кто сделал. Светлана мне всё объяснила и у меня все пазлы сложились. Была ясна проблема, также с деньгами и удачей.
Светлана посоветовала мне сделать моделирование ситуации и я увидела людей, ситуацию при которой был сделан негатив. Я очень надеюсь, что моя ситуация решится в лучшую сторону , так как теперь я знаю причину.
И мне очень жаль что я не обратилась к ней раньше, а слушала других людей столько лет которые чего-то там искали и так и не нашли, хотя считались чуть ли ни гуру по работе с тонкими телами!!! Лучшие из лучших!! Аха! Я желаю всем женщинам, у которых есть проблемы с зачатием не ждать, а сразу обращаться к Светлане на диагностику!
Своего врага нужно знать в лицо! Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Желаю всем удачи!
Как видите, бывают разные причины ваших проблем. У совершенно здоровой по всем показателям женщины причина проблем была в негативных наведенных программах, которые нужно просто снять.
Вам здоровья и благополучия!