Коллекция "Лица Древних Духов" для меня — это не просто набор инструментов, а отражение моего личного пути и опыта.
Я давно увлекаюсь духовными практиками, медитациями и работой с энергией. Всё началось с простого интереса к тому, как древние культуры взаимодействовали с природой, но постепенно это переросло в нечто большее. Я начала искать в книгах как люди раньше находили поддержку и вдохновение в символах и ритуалах.
Идея создания этих курипе пришла ко мне в процессе медитации. Мне хотелось передать эту мощную, но одновременно тихую силу природы, которую я чувствую, когда нахожусь наедине с лесом или на берегу реки. Есть моменты, когда ты просто сидишь в тишине, и вдруг осознаешь, как много вокруг тебя жизни, силы, энергии — и эта энергия просто течёт через тебя.
Так и родились эти маски.
Каждое маска на курипе символизирует духовного проводника или защитника. Я вкладывала в них все те ощущения, которые приходят ко мне в такие моменты — когда ты чувствуешь поддержку невидимого мира, словно кто-то ведет тебя через сложные этапы жизни. Каждая маска в этой коллекции несёт свою энергию: некоторые духи отвечают за защиту и силу, другие помогают в исцелении и медитации.
Я хотела, чтобы каждый, кто возьмет эти курипе в руки, чувствовал не только связь с древними силами, но и мог открыть в себе скрытые ресурсы. Эти маски — символы перехода и трансформации, они помогут вам не только в ритуалах с рапэ, но и на пути к вашему собственному духовному пробуждению.
Не у многих есть возможность путешествовать в дальние страны или участвовать в шаманских ритуалах, но я верю, что духовность — она внутри нас. Мы можем чувствовать связь с чем-то большим в любой момент, если только позволим себе остановиться и прислушаться. И если мои курипе помогут кому-то глубже погрузиться в свои практики, обрести внутреннюю поддержку и гармонию — это будет для меня самым большим подарком.