Итак, сегодня у нас восхитительная красавица колода Таро Мистических Моментов / Tarot Of The Mystical Moments - U.S. Games Systems ♥
В колоде нестандартное количество карт - их 84
Замечательная художница и создатель данной колоды Катрин Вельц-Штайн, включила 4 дополнительные карты Королей-мужчин, а так же карту Императора, так же мужчину
Для меня это чистой воды подарок и тарологический экстаз ♡
Не смотря на красивые и до умопомрачения эстетические образы, колоду я ощущаю со своенравным характером, для меня она как справедливая учительница, для которой все ученики равны
Колода Таро Мистических Моментов - четкая
С ней не похихикаешь, оно структурная, последовательная, немного аскетичная и всегда по делу ♥
Всегда.
То есть, баловством она не порадует. Абы как задать вопрос не получится, нужна четкость и ясность, а если вот эти все ваши "ой а скажи, чё там будет дальше, чёкаво он там любит ли меня и вообще када я буду бохачкой" - нет, в таком случае она будет выдавать ерунду, карта за картой, и в конце накроет смертью, башней и судом
Когда я беру эту колоду в руки, первое, что я чувствую, так это то, как кто-то очень-очень важный выходит на сцену и зал замолкает в ожидании, но слов не будет до тех пор, пока не задашь конкретный вопрос этому уважаемому ♥
Если нет вопросов - то и ответов не будет ☺
А если вы четко понимаете, что вам важно узнать - ответов будет сполна
Они будут конкретные, развернутые и очень информативные, такие, что дополнительные карты, которые частенько вытаскивают для уточнения, тут даже не пригодятся ♥
В работе с колодой я использую все 83 карты, а поскольку колода точная в своих ответах, то по тому, какого типа (мужчина / женщина) выпадет карта Императора или Короля, будет сверхпонятно, о чем говорится в раскладе
Незначительный минус этой колоды - только размер карт:13,5 х 9 см
Для моих крошечных коротких ручонок и пальцев этот минус значимый, увы, хоть к колоде я и приноровилась, она редко, но такое случается, частично рассыпается у меня в руках ☺