Мне всегда хотелось быть не такой, как все - в самом прямом смысле этого слова, особенной.
Это, скорее всего, последствия советского детства - когда все были примерно одинаковые.
Нам всем покупали одежду из детского мира, и у всех были одинаковая школьная форма, одинаковые хлопчатобумажные колготки и одинаковые пальто в клеточку с воротником из искусственного меха.
И вот, когда я уже начала нормально зарабатывать - стало мне по рангу положено "носить на себе" дорогие часы - как признак обеспеченности в офисном мире.
У всех коллег тогда на запястье красовались керамические "Лонжины" за тысячу баксов - похожие друг на друга, как под копирку.
А мои первые дорогие часы - чисто из вредности - были Hamilton - треугольная модель из "Люди в черном" и еще одни, лимитка, увесистая стальная реплика женских автомобильных часов начала XX века.
И я их носила с упоением, и все замечали и спрашивали - ой, какие необычные, что за фирма?
Было мне невероятно это приятно и лестно, не скрою.
🥰Показываю особенные украшения.
В них особенные камни - насыщенные, синие, идеальные танзаниты - эталонного качества.
В абсолютно необычной огранке, она называется kite - воздушный змей.
Стоят такие танзаниты дороже обычных - потому что при такой огранке теряется много материала, и огранщик осознанно идет на это, чтобы получить эту редкую форму.
👌Гвоздики были выполнены на заказ, и мы успели их сфотографировать.
👉Представляю Вам рендер будущего кольца, крапана в рендере не закрыты.
После изготовления кольцо будет неземной красоты, крупное и прекрасное - и могу Вам пообещать, что нигде Вы похожее не встретите.
💙Конкретно в этом будущем кольце крупный танзанит в огранке kite, 5.9 карат, сертификат буду получать на камень в готовом кольце, золото 8,5 грамма, бриллианты 3/4 55 штук 0,8168 карат
А Вы по жизни - особенная?
Как Вы думаете, такие украшения подчеркнут Вашу необычность и Ваш статус?