Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости магазина!
У меня в магазине можно купить не только принт на натуральном холсте с понравившимся вам натюрмортом, хотя именно так, в-первую очередь, я рекомендую делать покупку всем, кто проживает в населенном пункте хотя бы с одной багетной мастерской.
Объясняю - почему...
Не оформленный холст стоит дешевле - это понятно... упаковка и доставка холста в тубусе не требует больших вложений, а стоимость упаковочного материала закладывается в стоимость товара - это тоже понятно... а ещё, доставка в тубусе надежна и безопасна, как никакая другая...ну и последнее - это самая быстрая покупка...
Дома в любой багетной мастерской вам натянут холст на подрамник (это рутинный процесс) и установят подвес. Всё, авторский интерьерный арт-постер готов и можно его демонстрировать на стене в облюбованном месте.
Холст я могу подготовить так, чтобы торцы подрамника были прокрашены и тогда не обязательно обрамлять работу багетной рамой, например, как здесь...
...или здесь...
А можно этот же постер ещё и обрамить багетной рамой, получится законченная картина, вот как здесь, например...
Итак, подытожим...самая быстрая, выгодная в плане оплаты и надежная (отсутствует риск повреждения во время транспортировки) покупка - это покупка принта на натуральном холсте без оформления...вот в таком тубусе холст едет к заказчику...
Добро пожаловать, заходите в гости
Выбирайте, понравившийся натюрморт себе или в подарок...
А я буду рада подарить вам вместе с работой свои искренние эмоции...
С уважением, Мила Миронова