С чем носить юбку по косой?
В этой статье я поделюсь с вами интересными и модными идеями на тему того, с чем можно носить юбочку по косой. Я докажу вам, что эта юбочка действительно является базовой и ее можно смело причислить к разряду вещей, без которых не обойтись в гардеробе! Но для начала несколько слов для предыстории.
Так сложилось, что именно у меня с данной моделью сложились весьма тесные отношения. Началось все с того, что работая в магазине тканей, я то и дело получала запрос от клиента на подбор материала для такой юбочки. И по тому, насколько часто девушки ее шьют, я поняла, насколько она популярна. Одним из преимуществ такого предмета гардероба является ее простота и универсальность. Немного времени потребовалось мне на то, чтобы и самой сшить себе такую юбку, а потом и вторую. А затем подобным изделием обзавелись и мои подруги.
Экспериментируя с разными тканями, а также активно используя эту вещь в своем гардеробе, я получила интересный опыт. О том, как смотрится данная модель, сшитая из разных материалов, я рассказала
Материал для данной статьи я готовила долгое время и я очень рада, что теперь могу поделиться с вами наиболее полной и разносторонней информацией. Надеюсь, что эта статья будет полезна для вас.
1. Стиль: расслабленный, торжественный или деловой?
Для начала предлагаю рассмотреть вопрос стиля. Стоит отметить, что юбочка по косой — это вещь, которую можно надеть как на прогулку, так и на торжественное мероприятие. Она позволит вам создать любой образ и будет изменять свое настроение как по волшебству, стоит только подобрать подходящую обувь и аксессуары!
2. Обувь — прекрасный инструмент перевоплощения!
Пока мы не ушли в тонкости цветовых и стилистических сочетаний, сразу обратим внимание на обувь. А точнее на то, насколько просто и легко эта прекрасная юбочка позволяет нам жонглировать теми или иными вариантами, начиная с повседневных кроссовок и заканчивая лодочками на высоком каблуке:
3. Монохром
Перейдем к цветовым сочетаниям. И в первую очередь я хотела бы отметить монохром, ведь это одно из самых стильных решений. А с данной моделью реализовать его не составит труда.
4. Анималистичный принт
Зебра или леопард — выбирать вам. В обоих случаях в данной модели такие принты выглядят уместно и сбалансированно. Обратите внимание — на улицах города чаще всего можно встретить анималистичный принт именно в юбочках и уже реже в брюках, платьях и пиджаках. А все потому, что именно в этом предмете гардероба анималистичный принт смотрится достаточно лаконично и сдержанно.
5. В цветочек
Стоит отдельно упомянуть, что юбочке по косой очень «идет» принт в мелкий цветочек.
6. С объёмным свитером, джемпером или пуловером
Особенно уютным, милым и обворожительным является сочетание такой юбочки с обволакивающими, объёмными вязаными изделиями.
7. С футболками и топами
Наверняка у каждой из нас найдется в гардеробе хотя бы одна базовая футболка или топ. Оно и к лучшему — легче будет создать новый стильный образ!
8. С рубашками
Последнее в этом списке, но не последнее по своей красоте сочетание — это дуэт юбочки по косой с базовой рубашкой.
Вот так на первый взгляд простое изделие может стать основой вашего гардероба, чудесным образом сочетаясь с различными по стилю вещами и помогая вам создавать великолепные образы.
Благодарю вас за то, что ознакомились с моей статьей. Я буду рада вашим комментариям. А какой образ понравился вам больше всего?
Автор рубрики "Элементы стиля" Воронова Мария.