Все чаще мне заказывают портрет домашних питомцев и вот почему:
🎨Эмоциональная связь
Домашние животные часто являются полноценными членами семьи, и портрет позволяет увековечить их образ и важное место в жизни хозяина.
🎨 Память
Портрет может служить вечным напоминанием о питомце, особенно после его ухода. Это создает чувство близости и продолжения связи между владельцем и питомцем.
🎨Индивидуальность
Реалистичные портреты подчеркивают уникальные черты и характер животного, в то время как портреты в костюмах или мультяшном стиле могут отражать игривую сторону их личности или фантазии их владельцев.
🎨 Декор дома
Портрет добавляет уют и личностный штрих в интерьер, делая дом более теплым и личным.
🎨 Чувства
Портрет домашнего животного может вызывать радость, ностальгию и умиротворение. Он напоминает о радостных моментах, проведенных вместе.
🎨 Ценность
Деньги, потраченные на портрет, инвестируются в создание долговечного и значимого произведения, которое может передаваться из поколения в поколение, увеличивая его эмоциональную и возможно, материальную ценность.
🎨 Подарок
Подарить портрет кошки или собаки — это замечательный способ показать свою любовь и заботу. Портрет животного как подарок становится памятным, потому что он говорит о глубоком понимании интересов и чувств получателя. Это демонстрация того, что даритель знает и ценит ту особую связь, которая существует между человеком и его питомцем.
На фото мои питомцы, я – котомама больше 30 лет, животных очень люблю😊.
Присылайте фото своих солнышек, с удовольствием напишу их во всей красе.
🎁 Подарочная упаковка прилагается
✅ Пересылаю по РФ