Давайте знакомиться! Меня зовут Инна.
По профессии я юрист, но десять лет назад обстоятельства сложились так, что у меня появилась возможность уйти с работы, и я, наконец-то, получила возможность всецело заняться своим любимым вязанием.
Вязала я с детства. Вязала себе, потом своим детям, но никогда не вязала на продажу и на заказ. Просто на это не было ни времени, ни сил. И вот настал тот день, когда я открыла свой магазин на Ярмарке мастеров (ему уже около семи лет), и стала потихоньку заполнять его вязаными изделиями. Заставлять себя это делать мне необходимости не было и нет, поскольку я обожаю это занятие и вяжу с удовольствием.
Вяжу я на спицах. Крючок использую только для выполнения отделки изделия, крайне редко.
Что я не вяжу из аксессуаров?
Я не вяжу варежки и перчатки. Нет, я конечно умею их вязать и вяжу для себя и своих детей, но на продажу - нет. Знаете, среди вязальщиц тоже есть своя специализация. Кто-то вяжет (предпочитает вязать) крупные, а кто-то малые формы. Для меня проще и приятнее связать чехол на танк, чем вывязать пальчик на перчатке. А их же на одной целых пять!
Шапки вяжу с удовольствием, но вообще, моя любовь - это большие, длинные палантины, шарфы, шали. Как говорится есть где разгуляться.
Вобщем, получилось такое небольшое представление меня . Теперь вы знаете обо мне чуть больше. Надеюсь, эта информация не будет для вас лишней, поскольку, верите ли вы в это, или нет, но изготовленная вручную вещь, так или иначе несёт на себе энергетику того, кто вложил в её изготовление время, силы, фантазию и умения.