И снова я рада приветствовать всех любителей необычных, фантастических украшений, т.е. дорогих подписчиков, покупателей, друзей и посетителей нашего сказочного магазинчика!!!
И снова я хочу пригласить вас окунуться в наш волшебный, фантастический мир, в мир, в котором возможно ВСЕ!!!! В мир, где живут драконы, бегают единороги и оживают герои любимых сказок!!!!
Сегодня в продажу выложен новый совершенно фантастический крупный серебряный кулон с пейзажным розовым камнем и летающим драконом
Камень в кулоне - пейзажная яшма. Цвет камня варьируется от коричневого до бледно розового с белой кварцевой прожилкой. Рисунок камня напоминает фантастический пейзаж далекой планеты. Размер камня 63 х 35 мм.
Сверху камня расположен необычный замок, в котором обитает серебряный дракон. Замок состоит из отдельных объемных башен и воздушных мостов.
Кулон довольно крупный. Размер украшения по крайним точкам 70 х 65 мм. Вес кулона 43.68 гр. Носить его рекомендуется на толстой серебряной цепи или чокере, а лучше всего на толстом кожаном шнуре.
За счет крупного размера, розового пейзажного камня с фантастическим рисунком и объемной оригинальной оправы с драконом, кулон выглядит необычным, привлекает внимание. Он точно заинтересует любителей фэнтези и косплея.
Мы своими украшениями стараемся сделать праздником каждый день!!!!! Если вы остановили свой взгляд на наших изделиях, то, вероятно, они предназначены именно для вас!!!!
Все украшения данной тематики выполнены в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Тиражированию не подлежат.
P.S. Для всех украшений нашего магазина предусмотрены подарочные упаковки.