Кто знает значение этого слова, друзья мои-практики?)) "Лайда" — это луг, заливаемый морем. Термин используется на территории России и стран европейского Севера. Имеется в виду заливной / заболоченный луг вблизи солёной, йодистой морской воды. В полном соответствии с названием композиция сочетает в себе аромат диких трав, собранных на границе лета и осени, и йодистых водорослей (которые, обратите внимание, не оглушают и не тянут одеяло на себя, а этично присутствуют невесомым намёком: йод... божественное присутствие). Аромат-молитва с эффектом молитвы о вас от вас самой, от меня и от святого покровителя травников, целителей, ароматерапевтов и парфюмеров в христианском мире — Або Тифлисского (Тбилисского в ином прочтении), к которому я обратилась за благословением.
По звучанию аромат травянисто-медовый, умеренно тёплый, гуманный, благой и целительный; благодаря сочетанию вошедших в него абсолютов, эфиров, тинктур очищает хозяйку от всех злых влияний, разворачивает судьбу в лучший её вариант, отсекает от своей девочки зло и зложелателей, спасает. Если требуется, то фактически воскрешает. Думаю, это моя ступенька вверх на стезе травничества, так как сильнее этого артефакта в моём арсенале ещё ничего не было (даже мощный, безотказный "
Нота вдоха: пажитник, клевер, иссоп, сено цветущего разнотравья.
Нота сердца: мадагаскарские бархатцы и пупавка (Римская ромашка).
Нота шлейфа: донник, белый табак, черноморская водоросль цистозира.
100% натуральный аромат был создан для моего друга и единственной крестницы, Марины, но для кого-то одного, очень особенного и, очевидно, близкого мне душевно, в наличии имеется миниатюра х 5 мл (3250 рублей) и ещё один флакон х 10 мл (3950) ✨ Когда сумею повторить, не знаю (много факторов должно сойтись), поэтому, если узнали своё, забирайте. Это ваше!
По традиции, если вы рекомендуете мой магазин и новый покупатель приходит, ссылаясь на вас, он /она получает 10% дисконт на свой первый заказ, а Вы — 10%, также на полную сумму вашего следующего заказа (не считая доставки)!
И ПОМНИМ, ДРУЗЬЯ: перед вами артефакты парфюмерной магии, 100% натуральные и уникальные коллекционные редкости. Просто носить их как парфюм... это то же самое, что щёлкать орехи государственной печатью Англии, как поступал герой прекрасного романа "Принц и нищий" (Марк Твен) ☺️ Я хочу, чтобы с этими артефактами работали практики, даже если это ваш первый опыт, в этом смысл всего проекта "Парфюмерные тотемы". Доброй магии! 💖