Тело куколки изготовлено из качественного трикотажа. Набито безопасным синтепухом, который прекрасно держит форму, благодаря плотной набивке куколку приятно держать в руках .
Для красивой прически использую натуральную шерсть козочки получается прекрасная густая копна волос имитация как у человека. Креплю их к куколке особенно тщательно с точки зрения эстетичности и практичности.
Одежда создается из хлопковых, трикотажных тканей, что является преимуществом. Обувь тоже изготавливаю сама из натуральной кожи.
Я очень трепетно и с любовью отношусь к созданию каждой малышки. Для меня очень важно,чтобы мои куколки вызывали только положительные эмоции у вас и ваших деток и оставляли отклик в ваших сердцах.
Почему качественные куколки ручной работы не могут стоить дешево? Вот только часть материалов которые используются для их изготовления
❤ Выкройка.
❤ Ткани для тела
❤ Ткани для одежды
❤ Материалы для изготовления обуви, кожа, фурнитура
❤ Аксессуары для декора: цветы, пуговицы, подвески и другие очаровательные мелочи, завершающие образ
❤ наполнитель
❤ длинная игла для пришивания ручек и ножек
❤прочная нить
❤швейная игла и нитки
❤Глазки бусинки или стеклянные
❤карандаш или исчезающий маркер
❤ клеевой пистолет, клей момент Кристалл,супер клей
❤ ножницы два или три типа разных качественных ножниц
❤Косметика, реснички
❤ натуральная шерсть козочки для шикарной прически
❤хорошая ⠀швейная машинка ну и конечно же вдохновение, время, и любовь мастера к своему творчеству