Большой выбор - всегда ли это хорошо? 🤔
На своем опыте я поняла, что нет. Раньше в моем арсенале было около 120 (!) разнообразных ароматических масел. Да, я немного аромаманьяк, здравствуйте! 👋 мне казалось, что такой шикарный выбор никого не оставит равнодушным и каждый с легкостью подберёт себе что-то по настроению.
Но на деле все оказалось несколько иначе. Большой выбор ароматов только запутывал покупателя. Одни хотели все и сразу и их выбор становился очень трудным, потому что отдать предпочтение одному из десятка желаемых - сложно.
Другие наоборот, просили показать еще и еще в надежде что уж следующий аромат точно будет тот самый. Конечно, дело оканчивалось ничем... 🤷♀
Поэтому теперь я решила очень сильно сократить линейку ароматов, которые предлагаю в свои свечи. Ограничиваюсь самыми понятными для онлайн-понимания ароматами, чтобы у покупателя было наиболее точное представление, что он получит 🤗
Но с каждым заказом в моем магазине всегда будет идти небольшой презент, который вживую познакомит вас с ароматами из закрытого раздела "парфюмерное фентези" 🤩 Это те самые ароматы, которые очень сложно описать словами, но которые определённо достойны быть представлены почитателям ароматной продукции 🤗