Одной моих любимых тем для росписи являются сюжеты по мотивам фильмов японского режиссера Хаяо Миядзаки. Среди моих клиентов собралось уже немало поклонников этого гениального режиссера и теперь они ходят с моими зонтиками.
Миры Миядзаки наполнены магией, духами, божествами. "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо", "Ходячий замок", "Принцесса мононоке" - эти шедевры мировой анимации завораживают необычной фантазией, глубокой философией и особенной эстетикой. Не зря фильмы Миядзаки получают престижные награды и в разных рейтингах входят в списки лучших картин в мире за все время!
🏆Например, "Унесённые призраками» (2001) — занимает первое место в рейтинге лучших мультфильмов всех времён и народов по версии IMDb, а «Мой сосед Тоторо» (1988) — 54-е место в топ-250 «Кинопоиска».
Хаяо Миядзаки – икона анимации и один из самых влиятельных режиссёров-аниматоров за всю историю кино. И не даром!
🏵Вы знали, что совсем недавно - в апреле 2024 года Хаяо Миядзаки вошёл в топ-100 самых влиятельных людей года по версии журнала Time.
Я рисую миры Миядзаки на зонтах и текстильных сумках, чтобы каждый любитель творчества Миядзаки мог почувствовать себя частью сказочной истории.
Смотрите видео с примерами моих работ и убедитесь сами!
Больше примеров с зонтами с росписью смотрите в моем магазине: