Привет, друзья!
Возобновляем прогнозы в нормальном режиме😊
Неделя ожидается бурная, местами буйная, очень энергетически насыщенная!
Главные карты Туз Жезлов и Колесница
Дополнительные карты перевернутая Башня и 7 Кубков
Чего делать не надо – перевернутый Король Жезлов и Иерофант
Если бы мне нужно было в двух словах описать неделю, то я сказала, что это слом шаблонов.
Туз Жезлов – это ярко, страстно, дерзко, резко, горячо, остро, быстро, взрывоопасно, бестактно, своенравно, расточительно, разрушительно.
Но комментирующая карта Колесница - наоборот про торможение! Проиграться это может множеством сценариев, самый интересный из которых, конечно, выборы в Штатах.
Камала Харрис за то, чтобы продолжать в том же бодром темпе идти не туда, а по сути - в тупик, разглагольствуя по ходу про демократические ценности.
Трамп – за то, чтобы остановиться, разобраться и разрушить старую систему, поскольку она сгнила изнутри.
Это противостояние не личностей Трампа и Харрис, это противоречие, раздирающее народ и страну изнутри. От исхода этих выборов зависит очень многое в мире, слишком многое.
Надо учитывать, что Америка – это крупнейшая экономика мира, и если там будет кризис, всем остальным будет ой как плохо. Меньшее зло – это, конечно, Трамп. Беда в том, что выбирать приходится между плохим и очень плохим вариантом.
Но вернемся к житейскому уровню)
Что нам сулят эти карты? Активность в защите чего-то своего: дома, семьи, имущества, накоплений, локального благополучия.
Учитывая перевернутую Башню, разрушения точно будут. У кого-то материальные/физические, у кого-то крушение представлений/отношений или иллюзий.
Может появиться ощущение что сил маловато, что мы скованы какими-то рамками, в делах упадок или задержки, но при этом энергия действовать все равно есть.
И если кто-то долго тормозил и ждал момента, то момент действовать настал!
Перевернутая Башня – карта неприятная, это Сатурн, а он заставляет взрослеть, опираться на себя, уметь ждать и реально смотреть на происходящее и, главное - терпеть.
Кому-то на этой неделе неизбежно придется прочувствовать на себе настроение перевернутой Башни.
Вообще, от ноября я жду хотя бы намека, куда катится этот грешный мир, что сломается?
Чего делать не надо?
Не надо играть роль перевернутого Короля Жезлов, то есть не пытаться доминировать и властвовать до утраты чувства меры.
Суть Короля жезлов – уйти вовремя, долго в этой значимой роли находиться все равно ни у кого не получится, и если момент ухода по собственному желанию упущен, то уход будет не своей воле. А это не всегда красиво.
Всем удачи и успеха!
Я возвращаюсь домой на этой неделе и с четверга консультации в обычном режиме.
Уже открыла запись на новогодние расклады!
Ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями😊