Здравствуйте, дорогие друзья!
В этом году я собрала большое количество семян календулы (ещё больше, чем в прошлом), поэтому если кому-то нужны семена, напишите, пожалуйста, и я с удовольствием их отправлю. А так как доставка почтой России из Белгорода сейчас бесплатная, необязательно делать заказ – семена я отправлю просто так. А ещё в посылочку положу несколько пробников и миниатюр «Крафтовой косметики».
Календула – замечательное светолюбивое лекарственное растение, обладает антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным, заживляющим действием. Как косметический компонент в своих рецептурах я использую гидролат и мацерат календулы. О них я подробнее расскажу в следующих постах.
Календула неприхотлива к почве и выращиванию в целом, цветёт с конца июня и до самых морозов. Станет отличным украшением клумбы/сада/дачи.
Вы можете написать мне любым удобным способом – как личное сообщение в ТГ @danilova_yuli, так и в личной переписке на Ярмарке Мастеров.
Буду рада видеть вас на своём ТГ-канале t.me/craftcosmetic, где публикую много полезной информации о косметике и уходе, а также там регулярно проходят интересные акции с подарками.