Я много лет работаю с натуральными камнями.
За эти годы я научилась их чувствовать, они практически разговаривают со мной. (Только не сочтите меня полоумной, я в целом вполне в себе)
Некоторые камни - очень мягкие, поддерживающие.
Они - как верный друг, будут с Вами рядом, никогда не поругают за ошибки, всегда похвалят и подбодрят, а некоторые - как лунный камень адуляр, например, еще и защитят от негативной внешней энергии.
Некоторые камни я ощущаю, как очень сильные, полные энергии, иногда даже жестковатые, они не каждому подойдут.
Но я вижу, что клиенты, которые выбирают такие камни - достойные им партнеры, их сосуд тоже полон.
Ну знаете - это когда сильная женщина выбирает себе в спутники жизни сильного мужчину, потому что знает, что более слабого она просто "сожрет и не подавится".
С этим кольцом с синей танзанийской шпинелью и бриллиантами получилось очень интересно.
Шпинель всегда очень поддерживающая по моим ощущениям, вне зависимости от цвета.
И этот синий камень - не исключение, он и мощный и добрый.
И все равно он настолько мощный, что бриллианты и золото - не подавляют его, а добавляют силы украшению в целом.
🙌Нечасто у меня появляется такое ощущение, когда я держу в руках готовое украшение - но с этим кольцом я бы сказала, что это будет Ваш мощный партнер и защитник, источник силы.
Это кольцо можно носить постоянно - оно никогда не "поссорится" с Вами.
Только я бы рекомендовала его периодически мыть под проточной водой.
Ну так, на всякий случай!
👉Вес кольца 6,37 грамма, размер 17,5
Синяя танзанийская шпинель 0.98 карата
Бриллианты 3/4 0,72 карата: 1.0 -110, 1.5 - 4, 1.2 - 8, 0.9 -10
А как Вы понимаете, что это украшение - именно "Ваше"?
🤩Чувствуете ли Вы энергию камней?