С сегодняшнего дня в моем магазине будут возможны еще 2 новых способа оплаты.
Напоминаю, что до этого момента в моем магазине для жителей России и зарубежья был доступен ЛИШЬ ОДИН способ оплаты - по системе быстрых денежных переводов "Контакт","Золотая Корона" "Анелик", WesternUnion, MoneyGram.
Для жителей Украины - перевод на карту ПриватБанка.
Теперь я добавила возможность оплаты на мою карту (ПриватБанка) - и для жителей России.
Конечно же, только благодаря ПриватБанку, внедрившему совсем недавно систему получения переводов с карты на карту для жителей любой точки мира.
Это будет особенно по душе тем, у кого, как и у меня, есть онлайн банкинг ( можете узнать, предоставляется ли такой вашим банком). Теперь вы сможете совершать оплату не вставая со своего любимого кресла (или рабочего места).
Для этого я получила специальную карту - в РУБЛЯХ, на которую вы можете производить оплату в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ, и для большинства банков - СОВЕРШЕННО БЕЗ КОМИССИИ ( уточняйте у своего банка есть ли комиссия и ее размер - за перевод с вашей карты на карту в Украину).
На прошлой неделе я уже получила такой платеж. Он прошел в течении суток. Хотя, в банке предупредили, что формально сроки от 3 до 5 дней. Так что способ уже протестирован -и работает.
Бланк для заполнения перевода онлайн выглядит так (использовано с согласия отправителя) :
Так что, выбирая этот способ оплаты, будьте готовы к тому, что вам придется подождать несколько дней до отправки посылки - до момента фактического зачисления средств на мою карту.
Еще один новый способ: оплата по системе WebMoney. Если вы не в курсе, что оно такое - значит оно вряд ли вам надо. А , если в курсе, тогда можете выбирать этот способ оплаты - предварительно согласовав со мной возможность оплаты вашего заказа этим способом - через личное сообщение. Также, имейте ввиду, что при выборе этого способа оплаты, к сумме ваших покупок будет добавлена комиссия 5% за перевод виртуальных денег - в реальные на мою карту.
Пока, вроде как все.
Все вопросы по системе и способам оплат пишите в личном сообщении.
Спасибо за то, что ВЫ у меня есть, мои дорогие подписчики и постоянные покупатели!