Всем привет! Меня зовут Светлана, и я основатель Your Mini Gems - производства браслетов из натуральных камней и бисера, которые воплощают идеи и стремления своих владельцев.
С бисером я познакомилась ещё в начальной школе и с тех пор сохраняю с ним нежную дружбу, и ни одно рукоделие из тех, что я пробовала в дальнейшем, не смогло победить бисер. Вначале я плела по обучающим книжкам: зверьков на проволоке, старомодные украшения, большие и тяжёлые ордена, жгуты, оплетала деревянные яйца на Пасху - в общем, делала все подряд. Бисер был китайский, кривой, часть красилась, часть облезала, но я видела только красоту, крошечные бисеринки завораживали. Кроме того, сам процесс действовал на меня магически: я полностью погружалась в плетение, в выстраивание красоты из хаотичной горстки материалов. Всё это сохранилось по сей день: я могу часами нанизывать бисеринки одну за другой, любоваться тем, как они выстраиваются в ряд или в узор. Да и просто перебирать свои богатства очень люблю.
Так что мой подход сохраняется уже очень много лет, это тот случай, когда «сделано с любовью» не просто маркетинг. А вот в материалах за это время произошли изменения. Во-первых, на российский рынок пришел японский бисер. Его я готова нахваливать так, что понадобится ещё одна статья. Поэтому напишу его основные достоинства: откалиброванный размер, идеальная форма, разнообразие покрытий. А во-вторых, я открыла для себя мир камней и минералов. В этом случае для описания моего восторга нужно будет ещё больше места - как минимум отдельная статья на каждый минерал! Поэтому тоже скажу кратко: у меня захватывает дух от мыслей о том, что мы можем носить в украшениях то, что росло в недрах земли сотни тысяч и миллионы лет. А уж насколько это красиво, вы и сами знаете: цвета, рисунок, эффекты, слияние нескольких минералов в один - просто потрясающе!
Постепенно мои навыки, знания и увлечения соединились в браслетах, которые вы и видите - тонких, уникальных, несущих свою пользу.