"Это, знаете ли, синдром самозванца."
Я же не заканчивала художественной школы, меня никто не учил, как правильно.
И вот все время меня мучают сомнения - а вдруг я что-то делаю не так?
Вдруг есть какой-то правильный, грамотный подход к подбору камней?
Я честно пробовала подбирать сочетание цветов в украшениях "по умному" - например, по цветовому колесу.
Знаете, когда там выбираешь основной цвет - и к нему там либо триада, либо 4 цвета? ну так дизайн интерьеров еще планируют😂
Вот выберешь камни этих "правильных" цветов и оттенков, положишь рядом - и становится так скучно!
Вроде все правильно - а красоты-то нет, волшебство не случается!
А когда сядешь на пол, обложишься со всех сторон коробками с камнями, все повытаскиваешь, со всеми с ними поговоришь, сто раз все посмотришь - приложишь - тогда и выходит такое сочетание, что хочется то ли заплакать от счастья, то ли ходить и говорить "какая же Ирочка ты молодец"!
С этими серьгами я просто делала красоту, получала огромное удовольствие от подбора камней, думала о том, как они вам понравятся - и все получилось!
В тот раз мне помогала прекрасная визажист Татьяна - у нас как раз закончился урок макияжа, и она осталась посмотреть на камушки, я ей хвасталась.
Вот мы сидели на полу, камушки прикладывали - и наслаждались!
👌Малиново-розовый идеальный турмалин, сиренево-розовая сияющая шпинель и капли виски кварца.
Изысканное, интеллигентное и богатое сочетание.
👉 Желтое золото 585 4.5 грамма, крупные капли виски кварц, турмалин 1,68 карата, шпинель 1,37 карата по 100