Если писать один раз в полгода, то блогером не стать никогда
А может и не надо? Ведь это нужно что-то все время говорить миру... охваты, продажи, статистика..... тоска! Ну, кому-то в кайф, а кому-то надо. Для кого-то это работа.
А для меня ничего из перечисленного) Сейчас не в кайф.
Поэтому, пост будет информативный. Только по делу)
Хотя.... тот продукт, про который я сейчас буду рассказывать, с ним связана очень вонючая история. Называется - не пускай козу в огород, или не делай добра... вообще никому не делай, если не хочешь чтобы тебя в спину толкнули.
Сейчас еще расскажу - у меня была потрясающий мастер парикмахер! Золотые руки!!! Милейшая девушка, талант и удивительное трудолюбие.
Но счастье мое было не долгим, мастер упорхнула из наших болот в столицу, устроилась там на работу мечты, и в общем-то все у нее хорошо)
Так вот, была я у нее на прощанье перед самым отъездом, и рассказала она мне про одну женщину, которая якобы гадает за деньги малые. Ну, прям совсем малые! И, говорят, всю изнанку человека видит, и просто как по открытой книге читает. И посоветовала мой парикмахер и мне к ней обратиться, а вдруг, тоже что дельное посоветует.
По цене было три копейки. И я написала ей)
В общем, диагноз был таков - в целом все супер-пупер, но! есть люди, которые завидуют мне, бяки всякие желают, прям спать не могут, если подлость не сделают. В общем, как-то так....
Дело было в сентябре. Я уж и думать забыла, а оно вон кааааааак.....
Мораль такова - доверяй своей чуйке на людей! Своя чуйка козлов и коз считывает сразу. Забудь про миролюбие, доверие и дзен, если ЧУЕШЬ, что воняет) Шли нафиг сразу! Здоровее будешь)
Вот такая предыстория)
Почему я не могу рассказывать коротко? Издалека все.... с завихрениями....
Итак, приступим!
Мы наконец начали делать наборы для самостоятельной сборки флорариумов!!! На самом деле - это круто!
В основном, в качестве подарка!
Детям, взрослым, для легкого хобби или быстрого старта. И почему я раньше их не собирала?
Сейчас сделали такой набор лишь в одном цвете, но в ближайшую неделю будут другие варианты)
Набор БЕЗ растений!!
Ну, потому что, не выдержат они доставку по нашей необъятной! Увы. И ах. Мне не жалко было бы и растения отправить, но зачем издеваться над природой?
А в остальном - в наборе есть все, что нужно для сборки флорариума:
- форма икосаэдр д 16 см
- грунт, дренаж
- цветной песок
- мох
- камушки и тд...
Тут сам набор☝️