Самые уютные бусы моего магазина из сверкающих камней, перламутра и жемчуга с красным керамическим грибочком мухоморчиком. Они заслужили отдельный пост, потому что их особенно любят брать в качестве талисмана, а так же потому что именно с них начался проект Вереск и сойка.
Начнем с того, что каждая подвеска гриб слеплена вручную из глины, отправлена в печку и покрыта глазурью. Каждый грибочек неповторимый и камни для них я подбираю индивидуально. Ведь хочется подчеркнуть характер каждого грибочка: некоторые более спокойные, некоторые озорные. Именно поэтому каждое украшение получается в единственном варианте.
Сияние жемчуга и перламутра добавляют украшению лоска и элегантности. Поэтому оно отлично подойдет и к повседневному и к вечернему образу. В этом украшении цветные аметист, цитрин, турмалин и тигровый глаз, они сочетаются с камнями пастельных оттенков. Я всегда делаю такие сочетания ярких и спокойных камней. Именно поэтому бусики хорошо смотрятся с любыми цветами в одежде.
Это так же делает колье отличным подарком подруге, оно точно подойдет к ее гардеробу и будет навевать мысли о лесах, далеких путешествиях и долгих созерцательных прогулках. В моем магазине можно посмотреть другие грибочки из коллекции в подборке "ожерелье грибочек". Посмотрите, они и правда все разные получаются, со своей душой.