Доброе время суток подписчикам и гостям моего магазинчика!
Разрешите представиться, я Наталья Кузнецова, живу в самой западной точке нашей России - в городе Калининграде.
На протяжении долгих лет занималась разными видами рукоделия, это помогало отдохнуть душевно от текущей работы и получить удовольствие, если получалось воплотить в жизнь задуманное.
Созданием украшений я занялась с подачи моей самой любимой подружки, друга, советчика и консультанта, моей снохи Алены. Она же первая видела мои поделки. Она же первой стала носить мои украшения. Спасибо ей огромное за поддержку.
Еще я должна поблагодарить моего супруга, который всегда потакал моим увлечениям и никогда не ограничивал меня в трате средств на материалы.
Стараюсь освоить разные техники или их смешение ( бусины, камни, бисер....вышивка, плетение...).
Когда работ стала достаточно много, я решилась попробовать открыть магазинчик на Ярмарке Мастеров.
Собрала и выставила несколько коллекций. Дело для меня новое, незнакомое...
И конечно же огромное спасибо Татьяне (Магазин Татьяна Домашняя пастила и фрукты ) и Ксении (Магазин Иллюстрации и открытки (Ксения) )
Это самые первые девочки, которые помогли понять и немного освоиться на Ярмарке..