Восковые отливки: мифы и реальность
Восковые отливки не лечат, почему тогда становится легче?
«Скорей, скорей, сделайте мне чистку, мне плохо, состояние ухудшается с каждым часом…»
Когда просьбы такого рода поступают от человека несведущего, это не удивительно. Но когда к экстренной чистке призывают сами практики – тут стоит уже задуматься «а к тому ли вы пришли», и здесь попахивает «разводэ на деньги». Я могу по праву рассуждать на эти темы, т.к. какое-то время назад сама была с той стороны – со стороны ничего не понимающего клиента, который искал спасения своим состояниям, и которого бесконечно обманывали, пока сама не научилась себе помогать.
Моя личная история про порчу. Часть 2.
Итак, давайте разбираться.
В первую очередь, всегда нужно помнить, что лечением занимаются медицинские учреждения: поликлиники, больницы, частные клиники, имеющие на это лицензию. Если человеку очень плохо – стоит немедленно обратиться в скорую помощь. Только так. Вы не знаете что там на самом деле, на какой стадии процесс разрушения в теле, и хочу напомнить, что от порчи умирают – запускается ускоренная программа сворачивания жизненной энергии, не зависимо от возраста. «Отъехать в мир иной» можно очень быстро и неожиданно. Как в свое время, от порчи с разницей в пол года умерли мои родные (папа и сестра), о чем я подробно описываю в своих статьях. В наше время мы периодически читаем некрологи "неожиданного ухода или странных стечений обстоятельств" известных деятелей.
Если рассматривать проблематику состояний, учитывая, что некоторые «ходят с порчей» 5-10-15-20-25-30 лет, то срочности «прямо сейчас сделайте отливки» нет. Если бы человека «списали» действительно из этой жизни, то он бы не занимался поиском выхода многие годы. Цель – мучить вас, чтобы страдали, теряли, и не находили выхода.
Но есть хорошая новость – выход есть всегда!
Главное знать нужные инструменты для устранения вредоносных программ.
Если говорить о восковых отливках, я работаю на убывающую луну, когда речь идет об убирании негатива, т.е. чистке на воске. А вот диагностику можно провести в любое время, кроме крупных церковных праздников. Мы живем на территории христианского эгрегора, об этом нужно помнить и уважать традиции. Тем более я работаю с иконами и молитвами. Помимо этого есть некоторые другие ограничения, о которых я подробно рассказываю в обучении.
К слову сказать, практике восковых отливок могут научиться как представители других религий, так и те, кто пока не определился с вероисповеданием - что читать объясняю в Практикуме.
О необходимости направления в больницу человека в кризисном состоянии я всегда напоминаю ученикам в своем
Отливки не лечат болезни!
Тогда возникает вопрос: а что же такое делают восковые отливки, что становится лучше, и могут уйти в том числе поставленные ранее диагнозы?!
Если кратко:
Восковые отливки снимают энергетический негатив с энергополя человека, который провоцирует и удерживает ненужные состояния.
Это нужно понимать простому человеку.
читать: Подборка статей и видео о восковых отливках
Для тех, кто хочет разобраться в теме восковых отливок я создала свой
Почему так важно периодически чистить свое энергополе
Потому что оно живое, и является частью вас. Это естественный процесс, такой же, как гигиенический уход за собой, такой же как поддержание чистоты белья, посуды и своего помещения. Ведь если не убираться и забросить уход за телом и домом – это состояние будет похоже на бомбжа, только энергетического.
Скажу больше – ваше жилье – это «вторая кожа». Бесполезно заниматься собой, и ежедневно возвращаться в дом, где по вам скачут сущности, обитают духи, зафиксированы некропривязки.
На что вы тогда рассчитываете?
Будет бесконечная череда проблем и чисток себя, но это не будет заканчиваться.
Убираются деструктивные программы путем определенных чисток, и это, как вы догадались, не ходить со свечкой, читая «Отче наш», и не раскладывать соль по углам – это бесполезные практики, если действительно вы столкнулись со сложным магическим воздействием. Если у вас все в порядке, и нет сложных проблем, – то для души можно делать что угодно, это не повредит, но отлично успокоит ваш тревожный ум.
Есть те, кто прошел обучение как правильно и эффективно почистить свой дом, энергополе всей своей семьи. Все ученики очень довольны, и можно ознакомиться с их отзывами на разных платформах в сети интернет.
По просьбам своих учеников я создала еще ряд обучающих программ: как поставить профессиональную магическую защиту, как изменить свою судьбу путем чистки имени, как просчитать предназначение и узнать свою силу, как почистить свои энергоканалы и многое другое. Со всеми практиками, доступными для вашего обучения, можно ознакомиться на моем сайте.
Частый вопрос, который задают: "А куда к вам подъехать, чтобы вы лично сняли с меня порчу?"
У меня встречный вопрос: «А куда вы подъезжали лично, чтобы вам порчу поставили?»
Дорогие мои, все деструктивные программы – это энергоинформационные программы, и с ними работают удаленно, на расстоянии. Вам могут зафигачить профессиональную разрушающую магическую программу просто по фото. И будете ходить годами искать спасения. И личного приема для этого не требуется. Кто из практиков более продвинут в этих вопросах – и без фото, просто зная вас, сделают так, что намучаетесь вдоволь, сольете много времени и денег, получите упущенные возможности в жизни, т.к. жизненная линия пошла уже не туда, не по вашему сценарию, а по сценарию темного мага или практикующей темную магию ведьмы.
Понимаете?
Снимаются подобные программы тоже удаленно. Для этого вашего присутствия не требуется. Но вы должны понимать к кому вы обратились – видеть документы, фото (или видео) того, кто с вами работает. Особенно это касается тех, кто заявляет, что снимает энергонегатив. Но здесь как повезет.
Важно: негатив бывает разный. Степень воздействия на человека тоже. Нужно уметь его идентифицировать. Я, например, показываю на воске (фото и видео) кто вас мучает и называю причину проблем.
Из опыта знаю, что хорошие специалисты не всегда оправдывают ожидания обратившихся к ним людей. Все зависит для чего хорош их метод. Если пить таблетки не от той болезни, то даже самые хорошие таблетки не помогут, т.к. не верно идентифицирован негатив.
Например, кто-то рекомендует избавляться от сложных подселений сущностей путем занятий цигуном и проведением медитаций, а также дают практики неподготовленным пожилым людям прыгать под шаманский бубен, трястись ежедневно длительно телом и головой. Это когда человек еле ходит и голова раскалывается от деструктивных воздействий. Хочется сказать: «Танцуют все!» Вместе с клиентом зарядку делают и духи и сущности. Такого они точно не ожидали! А людям просто некуда деться – они не понимают и не знают что делать в этих и других ситуациях.
Помните, что ответственность лежит не только на практике, к которому вы обратились, но и на вас непосредственно. Как вы думаете, кто виноват, если вы не дочистились или выполнили неверно нужный ритуал? Что будет, если вам врач выписал схему лечения, а вы устали уже на второй день приема и все бросили?
Подумайте над этим.
Нет денег - идите обучайтесь. Тогда деньги на оплату специалистам не нужны будут, но есть вероятность, что обнажатся ваша лень, нежелание брать на себя ответственность и развиваться, придется расстаться с программой жертвы и др.
Всегда можно проверить любого человека – что он думает, что он делал на самом деле или не делал, как он к вам относится – все это можно просмотреть в
Для учеников курсов «Основы магии» и
Все это часть нашего жизненного пути. Вам не дадут расслабиться, если нужно включить осознанность и занять иной уровень жизни.
Конечно, удобно жить только для себя, как вам нравится, и чтобы никто вам не мешал, и никто вас не трогал, потому что вы хороший (-ая), и выходить из зоны комфорта сложно, больно, и страшно…. Но тогда мучайтесь, молитесь и страдайте. Это личный выбор души. Как запаритесь страдать – начнете действовать, и получите хороший результат – избавитесь от старых отживших программ, убеждений и сценариев.
Мир уже никогда не будет прежним. Это нужно просто принять как данность. Ускорились процессы, летит время, программы людей изменились. Отсидеться в сторонке не получится. Таких просто уберут, т.к. энергия застоя и невежества не соответствует задачам Планеты и задачам людей в настоящее время.
Мой вам совет – идите учиться тому, что не понимаете, в чем не разбираетесь, что хотели бы лучше понять. Повышайте уровень своих выбраций и точку сборки. За этими процессами наше будущее.
Помните, что зачастую проблемы в жизни человека проявляются как индикатор для изменения своего мышления, своих поступков и выбора своего пути.
Как один из примеров: кому нужно по судьбе практиковать, быть духовным учителем, нести пользу людям – должен этим заниматься, иначе будет болеть. И тогда вам уже никто не поможет, и ваши заказы и оплаты не заменят вам тот опыт и те задачи, которые вам самому необходимо реализовать в этой жизни. За вас проходить ваше предназначение никто не будет. У других людей – своих задач хватает.
Нас всех ведут и мониторят Высшие Силы – каждый находится на своем уровне и этапе духовного роста. И если по хорошему не поймете куда двигаться и чем заниматься – вам устроят такой «джингл белс», что мало не покажется. В своей
Тема предназначения – актуальна во все времена. Изучая кармическую нумерологию, я нашла ответы на многие вопросы, как-будто сошлись пазлы. Совершенно понятно, почему у многих в возрасте 33-35-38 лет происходит одновременно обрушение разных сфер жизни, эмоциональное выгорание и физические недуги – потому что идете не туда.
Но можно ведь все просчитать и не гробить свою жизнь, не лишать себя здоровья и счастья. Узнать можно свою задачу и миссию в этой жизни, понять
А вам я желаю осознанности и здоровья! Правильного выбора того, кому доверяете свою жизнь и здоровье!
Напоминаю, что открыта запись на снятие энергонегатива на воске.
читать: "Тайны старого сундука": Библиотека статей"