Передача амулета владельцу*
*четвертая статья по созданию амулетов с использованием натальной карты
Вера, Намерение, Энергия – вот три составляющие любого успешного магического замысла.
Завершающий создание Амулета ритуал заключается в небольшом обряде, своеобразном «крещении» предмета Силы для его эффективного запуска. Лучше всего это работает при личной встрече с заказчиком, которую я обычно провожу в месте, объединяющем природные стихии.
КАК РАБОТАЕТ ВЕРА?
Волшебную силу, основанную на Вере, можно передать любому объекту, просто наделив его необходимым качеством – эта операция описана во многих трактатах магов недалекого прошлого. Вера в данном случае – это вера, в первую очередь, в Знание: в случае с амулетами Творца не происходит ничего сверхъестественного, так как при их создании используется Знание (астрологии, нумерологии, сил Стихий) и, в том числе знание законов Магии.
Амулет Ловец возможностей
Даже совершая любое обыденное действие, вы получаете меньший результат (иногда – нулевой), если делаете это без веры в цель, в конечный эффект. Однако можно попытаться «поймать» Веру, уловить её – например, через того, кто создал Амулет, человека, который способен "заразить" вас верой и вдохновением.
Для мастера, оратора с большой энергией и харизмой есть возможность индуцировать человека, поделиться своей энергией с тем, у кого веры недостаточно. Подобную операцию я и провожу во время передачи Амулета.
⚛ ⚛ ⚛
Как это работает? Поймав такой импульс, даже сомневающийся в возможности волшебства, способен в него поверить: этим свойством проработанной вишуддхи (горловая чакра) широко пользуются коучи и бизнес-тренеры, заряжая пришедших на семинары людей завораживающей, мощной энергетикой и давая им уверенность в свои силы или нечто, что даст им успех.
Именно таким образом при встрече я заряжаю и «перепрошиваю» своим полем сознание новоиспеченного владельца Амулета, передаю ему веру в мое изделие. После завершающей встречи браслет, пропуская энергии Творца, работает на благо человека с максимально возможным эффектом.