Хочу рассказать своим настоящим и потенциальным покупателям подробнее о теплых зимних шапочках.
Все шапочки у меня связаны из превосходной мериносовой пряжи итальянских и немецких известных фабрик.
Большинство зимних шапок – двойные, причем внутренний слой связан из этой же пряжи. Общеизвестный факт, что двухслойные шапочки гораздо теплее, чем однослойные, но связанные в две нити, хотя на мягкую зиму у меня есть однослойные шапки из толстой пряжи.
Еще один плюс двойных мериносовых шапочек – это то, что голова ребенка в них не потеет, так как два слоя вязаного полотна обеспечивают хорошую терморегуляцию, чего нельзя сказать о шапках на флисе. Двойные шапочки надежно защищают голову ребенка от ветра и мороза. Еще одно достоинство мериносовых шапочек - они теплые и мягкие. К сожалению, отечественные производители не научились делать натуральнуюшерсть очень мягкой, поэтому и вяжу я все теплые шапочки из итальянской и немецкой мериносовой пряжи.
Меховые помпоны всегда я делаю съемные, что делает удобным стирку шапочки. И, вдобавок, помпон с одной шапочки можно «пересадить» на другую. Получается очень практичный вариант. Все помпоны я делаю только из новых качественных шкур, только в этом случае получится шикарный помпон.
Исходя из вышеизложенного, надеюсь на ваше понимание, что все хорошее и качественное не может быть дешевым. Это относится не только к пряже и меху, но и элементам декора. Я использую стразы Сваровски, итальянские и французские кружева и ленты, чешские бусины отличного качества. Качественно, красиво и стильно не может быть дёшево.
Если у вас возникли вопросы, задавайте мне их, пожалуйста, без стеснения. Всегда с удовольствием отвечу вам.