СВОБОДНА К ПРИОБРЕТЕНИЮ 🎨:авторский пейзаж "Летний дворик"
Xoлст, мaслo, 30 на 40.
B раму не оформлен. Края подрамника расписаны в цвет картины, можно повесить без рамы. Есть подвес.
Участник выставки " Триптих" 2024 в галерее Ра Арт в Большом Гостином дворе
Картина с изображением летнего дворика деревянного дома, залитого солнечным светом, отражает тепло, спокойствие и уют домашнего уголка, где каждый элемент наполнен жизнью и светом. Я хотела передать чувство защищенности и комфорта, которое обеспечивает дом, и в то же время показать красоту природы и обыденной домашней жизни.
Яркие цветы и игра света на шерсти песика добавляют живости и эмоциональной насыщенности изображению. Я хочу вызвать у зрителя чувства тепла, ностальгии и радости.
Картина хорошо впишется в любой интерьер, где ценятся светлые, теплые тона и домашний уют. Особенно хорошо она будет смотреться в гостиной, на кухне или в веранде, где много естественного света.
Эту картину можно подарить любому, кто любит домашний уют, природу и животных. Она станет прекрасным подарком для человека, переехавшего в новый дом или квартиру, а также для тех, кто ценит искусство и красоту обыденных моментов.
СТОИМОСТЬ: 19000 р
✅СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: при покупке до 21.11.2024 доставка по РФ в подарок
🎁 Подарочная упаковка прилагается
🎨 Возможно изготовление на заказ в нужном Вам формате
Спешите порадовать себя и своих близких, Новый год уже не за горами!