Время от времени, дорогие друзья, в магазине случаются перемещения, и сегодня я информирую вас о том, что ароматы "Липа золотая" и "Липа лунная" переходят в лимиты (то есть искать их теперь следует не в магазине, а в блоге, это категория "Журнал" на Ярмарке мастеров, и заказывать через "
☀️ "Липа золотая" — субстанция мягкая и бесконечно женственная. Это ясный день, прозрачный воздух и липа в цвету; липа нежная, любящая и чуть-чуть сладкая. Такая, какой мы её знаем по прогулкам в тенистых аллеях и русским усадьбам, окружённым старыми раскидистыми липами. Такая, что хочется засмеяться и выдохнуть: "Я дома!".
Нота вдоха: липа, красный кайенский перец, грейпфрут, мандарин.
Нота сердца: тысячелистник, бессмертник, сосновая живица и полынь.
Нота шлейфа: светлый гаванский ром, белый атласский кедр и белые грибы.
Аромат несёт своей хозяйке душевный покой, улыбку, чувство защищённости, радости, света. Он несёт в себе ощущение синхронности с местом и временем. Если Вам требуется флакончик позитива и отдыха — это он самый и есть!
* * *
🎑 "Липа лунная" — это тихая музыка ночи, безраздельная власть восходящей Луны и могущество тонко чувствующей, интуитивной женщины. И не только в личном пространстве, ведьмочки мои: аромат восхитительно работает в коммерческих, деловых и иных отношениях. Пользуйтесь этим ))
Артефакт оптимально использовать с сумерек до рассвета: следует открыть флакон и сделать несколько вдохов, когда Вам нужно отодвинуть логику на второй план и усилить Вашу природную магию, женскую силу, открыть каналы к ноосфере и получить искомые ответы быстро и неопосредованно. Это точное соответствие состоянию "Я знаю!", волшебницы.
Нота вдоха: цвет и кора майской липы, ромашка и почки берёзы.
Нота сердца: белый атласский кедр, кипрей, лимон, литсея, мята перечная.
Нота шлейфа: светлый ром "Havana Club", полынь, тысячелистник, почки тополя.
10 ml любого из этих двух ароматов = 3550 рублей, 15 ml = 4350, 20 ml = 5150 и 30 ml = 6750, заказ через позицию "
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ! 🌿