В начале лета я узнала о возможности провести фотосессию на побережье Мальдивских островов. Это была отличная идея, и я сразу загорелась желанием принять участие. Но тогда меня одолели сомнения: а вдруг мои шали будут неуместны на пляже? И вообще, кто я такая, чтобы участвовать в таком мероприятии?
Однако я решила не бояться и всё-таки написала Надежде, основательнице модельного агентства, чьи модели собирались на Мальдивы. Я передала шали, да-да не одну, а целых три! и стала ждать поездку на Мальдивы..., и в итоге получились две замечательные фотосессии!
Фотосессию на побережье я уже показывала вам ранее. А сегодня, в этот серый ноябрьский день, я хочу поделиться с вами приветом из города-курорта Самары!
Ещё раз огромное спасибо полезным самарским сообществам "Территория моды. Сделано в Самарской области" (именно в нем я увидела сообщение Надежды) и BAYRA MODELS САМАРА , а также замечательным моделям Галине, Елене и Марии за поддержку и участие!
Не бойтесь идти вперёд и реализовывать свои мечты! Ведь именно они делают нашу жизнь яркой и интересной!