До Нового года осталось чуть больше месяца, а значит самое время рассказать о подарках.
Я подготовила примеры недорогих универсальных наборов, которые подойдут каждому независимо от возраста, типа и состояния кожи. У бальзамов для губ, тоников для лица и твёрдых шампуней срок годности 12 месяцев, у гидролатов – 1,5 года. Поэтому такие подарки можно купить заранее, не дожидаясь всеобщей новогодней суматохи.😊
1. Набор «Комплимент»:
2. Набор «Облепиховый»:
3. Набор «Лавандовый»:
4. Набор «Заботливый»:

5. Набор «Традиционный»:
6. Набор «Уютный»:
7. Набор «Универсальный»:
- Если вам нужно что-то другое, особенное, а не предложенные варианты, пожалуйста, напишите мне любым удобным способом – как личное сообщение в ТГ @danilova_yuli, так и в личной переписке на Ярмарке Мастеров. Я обязательно подберу самый лучший подарок, учитывая все ваши предпочтения и пожелания.
- Если кто-то из близких, кому вы хотите сделать подарок, живёт в другом городе, я с удовольствием отправлю посылку непосредственно ему. Нужно будет только указать адрес доставки.
- Вам не нужно дополнительно думать про упаковку – каждый подарок я упакую в новогодний крафтовый пакет (или положу его в посылку – чтобы при пересылке ничего не помялось) и добавлю к нему красивую открыточку.
- Доставка почтой России из Белгорода сейчас бесплатная, поэтому я отправляю абсолютно все заказы бесплатно независимо от суммы заказа. Если вы оформляете заказ на Ярмарке Мастеров не через личные сообщения, пожалуйста, добавьте в корзину что-то из средств с категории «доступно для заказа», затем я вручную пересчитаю заказ. Так как при покупке косметики только из категории «В наличии» система сама оформит заказ от начала и до конца с онлайн оплатой на сайте, но в таком случае автоматически и посчитает стоимость доставки по тарифам почты России, не учитывая данные изменения.
- Буду рада видеть вас на своём ТГ-канале t.me/craftcosmetic, где публикую много полезной информации о косметике и уходе, а также регулярно провожу интересные акции с подарками.