Привет, мои дорогие. Уже чувствуете атмосферу Нового Года? Внезапно открываешь глаза и вот 2025 год, уже новый год Змеи. Благодарю прошлый 2013 змеиный когда я работала в сувенирной компании и у меня было сильное убеждение что сделать символ года к каждому новому году просто необходимо. Не знаю случились ли в другом случае Лесной Полоз, Спящая змейка, След Змеи и другие дорогие моему сердцу змеиные работы.
Хочу вам показать некоторые сохранившиеся эскизы из 2012 года. Это маленькая часть всех эскизов со змейками, которые мне больше всего хотелось сохранить.
Мне очень нравится в змеях их грациозность, их изгибы, узоры и завораживающая своей фактурой чешуя.
После того как из множества эскизов выбран один, я моделирую будущее украшение в воске. Моделирую только вручную, вручную делаю каждую мелкую деталь. Очень это хорошо умею и очень люблю эту работу.
Вы можете заметить, что некоторые эскизы совершенно разные и очень не похожи между собой. Я люблю так работать, мне всегда очень важно именно искать что то новое, чтобы было не похоже на то что я уже когда то где то видела. Мне важно искать именно свой авторский стиль. Это приносит большое удовлетворение когда получается не только визуально красиво, но и аутентично.
Всю коллекцию Змейки смотрите в магазине
Кому бы из ваших любимых осмелились подарить украшение со змеей? Что понравилось больше всего?