В этом году настроении сплетенное из бусин.📿
Это началось ещё в прошлом году, а в этом приобрело поистине вселенский масштаб.
Мне хочется добавлять бусинки повсюду. Создавать подвески из бусин. Оплести шар бусинами. Хочется сделать бахрому из бусин. Некоторые подвески уже были подарены, и остались только фотографии сразу после их создания.
Некоторые подвески уже уехали к новым хозяевам, даже не успела сфотографировать. Только и осталось, что фото ночью сразу после последнего узелка.
Идей столько, что не хватает рук. Мне привозят всё новые бусины. Как же остановить этот поток? Кажется, его не остановить😎
Оставайтесь со мной и внимательно следите за обновлениями. Возможно, я не всё раздам, и что-то появится в продаже🤪
А можно и помочь, например, советом.
У меня есть набор подвесок, состоящий из пяти предметов: две подвески с кисточками, две с бубенчиками и две с сердечками. Однако по случайному стечению обстоятельств не хватает точно такого же сердечка. Теоретически его можно сделать, но это слишком большая работа, и я не хочу усложнять себе жизнь.
Есть несколько вариантов, как выйти из этой ситуации. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки:
💥 Оставить всё как есть. Но мне не нравится, как они чередуются: два, два и почему-то один.
💥 Сделать фиолетовое сердечко. Плюсы: оно такое же по форме и не выбивается из общего размера. Минусы: сильно отличается по цвету.
💥 Создать большое красное сердечко. Плюсы: такое же по цвету, но с другим эффектом. Минусы: размер больше.
💥 Сделать сердечко-рамку. Почти всё то же самое, что и в предыдущем пункте, но есть один нюанс: оно будет висеть немного наклонно, так как середина очень тонкая и просверлить дырочку без раскола кажется сомнительным.
Каждый вариант кажется подходящим, но меня мучают сомнения. А вы что скажите?