Всем привет! Я не новичок на ЯМ, но вела магазин, честно говоря, из рук вон плохо. То публикую товары, стараюсь развивать магазин, получаю продажи, отзывы, но в какой-то момент просто всё бросаю. И так несколько раз. И не потому что отдачи мало, а скорее потому что не хватает времени на полное изучение площадки, ее особенностей или по семейным обстоятельствам.
Но в этот раз я настроилась серьезно, даже решила блог вести, по возможности, конечно.
И всё бы ничего, желания развивать магазин много, что публиковать в товары тоже есть, но как всегда есть НО.
Я, наверное, как и многие мастера, развиваю несколько соц.сетей одновременно, это и правильно, нам, ручных дел мастерам, нужно крутиться, если мы хотим зарабатывать на своим ручном труде. А я занимаюсь творчеством именно для заработка. Но от этого и сложнее уследить за всеми своими страничками и магазинами и рано или поздно, где-то начинаешь проседать.
Надо выработать стратегию ведения нескольких страниц одновременно, но пока четкого плана у меня нет, двигаюсь на одном энтузиазме.
Посмотрим, что из этого выйдет!
Кстати, я Настя - мастер трикотин декора. Создаю вязаные имена и декор, а также обучаю этому ремеслу.
А на фото немного моих работ.