Здравствуйте, друзья ! Признаюсь вам, мне очень волнительно, это моя первая коллекция и самая первая публикация. Прошу вас поддержать меня
У нас на Урале, снег выпадает ещё в ноябре и может продержаться аж до апреля. Но именно с первых чисел декабря у меня наступает приятное, волнительное, предпраздничное настроение.
Это уже сейчас я понимаю, что всё запланированное мною я никогда не успеваю в предновогодней суете. Но всё же я пытаюсь ! Создаю зимнюю сказочную атмосферу в доме. Покупаю новые, а так же достаю из кладовки ставшими любимыми вязанные комфортные вещи, домашние аксессуары они добавляют ещё больше тепла и уюта дому. И конечно же, самое любимое - выбор праздничных подарков для семьи !
Свои идеи для уютного семейного праздника я собрала в коллекции. Выбирать работы мастеров мне было ни просто, так как выбор очень большой. Я остановила свой выбор на работах коллег, которые откликнулись моему предновогоднему настроению в этом году.
А какие у вас планы на предпраздничное время ? Я только одна всё не успеваю ? Какого цвета будет ваш семейный праздник ?