Всем мирного неба и вкусного хлеба!
Друзья мои, на горизонте один из главных мировых праздников 🎄 А что принято делать в праздники? Конечно же дарить подарки 🎁 А что дарить? (стоит вопрос всегда, проходят дни, идут года ...) Одежду? 👕 Не всегда получается угодить, да и с размером можно промахнуться. Косметику? 💄 Тут вообще тонкая грань, ведь вкусы у всех разные 👃 Технику? 📻 Дешёвую дарить стыдно, да и не всегда к месту. Лучший подарок это украшения, 💍 а лучшие украшения, конечно же янтарные. Кто то может возразить и сказать, что лучшие украшения с бриллиантами. Возможно, но бриллианты дарят только по особым случаям, да и цена у них ой как кусается.
Янтарь же, никого и никак не ограничивает. Его можно дарить и молодым и пожилым и женщинам и мужчинам и даже инопланетянам. Доступен всем. А с годами, янтарь становится только привлекательней и дороже.
Янтарь был почитаем и в древнем Китае и древнем Египте. Носить его дозволялось лишь особам высшего сословия. Янтарь не только красивый камень, он всегда считался очень сильным оберегом, ведь он способен гасить и поглощать весь негатив от недоброжелателей. А лечебные свойства янтаря по сей день активно используют. Янтарь борется с мигренями, способен унимать боли в суставах, активно участвует в лечении щитовидной железы ... И это лишь малая часть, способностей янтаря.
Посему, приглашаю посетить мой скромный магазинчик и тех кто уже был и тех кто не заходил. Весь декабрь будет сопровождаться хорошими скидками. Но помните, все, почти все изделия в единственном экземпляре и точных повторов быть не может. Поэтому не упустите момент, если Вам что то пришлось по душе, не откладывайте покупку надолго ибо она может убежать 😉
Если Вам не трудно и не жалко, кликайте на пальчик вверх, 👍 делитесь ссылкой на меня с друзьями.
Всем крепчайшего здоровья!
Берегите себя! 🌻