Приветствую всех, кто зашел на огонек моего свежесозданного магазинчика! Творчество длинною в жизнь! - таким, немного пафосным, изречением хочется описать мои отношения с творчеством. Сколько себя помню - постоянно что-то вязала, вышивала, мастерила. Училась этому, как правило, по книгам или у старшего поколения, ведь не было такого разнообразия возможностей для обучения как сейчас. С того далекого времени научилась многому: вязание, вышивка, создание гердан, украшений из натуральных камней и вот, наконец, решилась... открыть свой маленький, надеюсь, уютный магазинчик на ярмарке мастеров.
Сразу столкнулась с рядом сложностей, одна из которых интересная подача изделия, например. Работа очень красивая получилась, глаз радует, а на изображении эту красоту передать не получилось - обидно.
Но! У меня есть мечта и не одна. Главная - хочу украшать этот мир своими работами, приносить людям радость и получать удовольствие от результата. И вторая - дополнительный заработок мог бы позволить стать независимой от многих жизненных сложностей, расправить крылья!!!
Итак, навстречу мечтам!!!! Готова учиться и учить! Не судите строго - я не волшебник (но очень хочется им быть!), я только учусь!