Комплект готов. Роскошный и прекрасный🤩
Идеальные афганские турмалины, абсолютно чистые, с прекрасной огранкой и полировкой.
👌Эталон зеленого турмалина.
💎И в кольце и в серьгах - только бриллианты, включая и крупные.
Крупные - не идеально белые, это почти не видно не только на фото, но и в жизни. Чистые и с отличной огранкой.
Все мелкие бриллианты - идеальные, 3/4 по нашей классификации.
Эти украшения с идеальными афганскими турмалинами - и красивые, и удобные.
Кольцо можно носить хоть каждый день, оно хоть и крупное - но на пальце отлично сидит, не мешает.
Серьги - трансформеры.
Подвесы съемные, серьги-кольца с бриллиантовой обсыпкой (на самом деле - овалы) - идеальны на каждый день.
👌Стоит комплект дорого, я долго откладывала подсчет стоимости - но все же посчитала, стоимость по запросу, пишите.
Вот скажу Вам честно и откровенно - не думаю, что Вы в принципе такое найдете где-то, и уж точно это будет в несколько раз дороже.
Я, наверное, задолбала вас разговорами про стоимость, но вопрос справедливой цены важен в первую очередь для меня.
👉 Серьги - золото 9,99 граммов, бриллианты 2,5 карата (1,0мм 188 шт, крупные 1,15 карата), турмалины 5,2 карата
👉 Кольцо: турмалин 4,3 карата, золото 585 8.96 гр, бриллианты 1,41 карата (крупные 0,4кр, 0,45 кр 2 шт 3,5 и 2 шт 3,0мм, 44 шт остальные) Размер кольца 18 - и изменить его невозможно.
Но можно найти подобный камень и сделать новое кольцо 💍