Мои дорогие подписчики и гости, расскажу свою историю, как же я стала дизайнером украшений.
Пришла в дизайн украшений через причёски, очень люблю волосы и укладки, но страсть к созданию украшений победила.
Когда я впервые увидела украшения ручной работы, поняла, что хочу научиться создавать их сама.
Прошла обучение в студии Ирины Евсеевой "Lovely Bright" в Санкт-Петербурге.
После обучения, всё время посвещала отработке полученных навыков, и через пол года создала свою первую коллекцию свадебных и вечерних украшений " Beautiful fantasy".
Помню первую диадему, которая нашла свою хозяйку.
Прошло уже 5 лет, и создано 7 коллекций, а украшения из первой просят повторить.
Проходила обучение у Анны Морозовой в "Eolica school". У Анны я прошла несколько обучений с небольшими перерывами.
Одно из украшений, созданное на обучении
Из опыта работы с волосами понимаю, для какой причёски, какой вид украшений подходит. Что будет лучше смотреться. Как крепиться. Создаю украшения вдумчиво, учитывая удобство, комфорт и визуальную эстетику.
Если вам понадобится помощь с выбором украшения, я с радостью помогу вам! Создам для вас самое лучшее украшение, которое будет подчёркивать ваш индивидуальный стиль и гармонию.
Натуральные камни, ювелирная проволока с позолоченным и серебряным покрытием, фурнитура премиум качества, придают изделиям великолепный вид.
В таких украшениях вы будете себя чувствовать по-особенному, самой красивой и очень уверенной!
С теплом и заботой,
Ольга Лютик