Я – не авантюристка. От слова совсем.
Трезво взвешиваю, продумываю, осмысленно решаю.
Это я про участие в выставках.
За последние годы одна только «Prezentica» была не удачной.
НО!
Любимая Формула Рукоделия изменила Москве и уехала в Питер. Туда мы не поехали после взвешивания всех за и против. Ничего не имею против Питера, это прекрасный город, но решила не ехать.
И лежу я себе полеживаю, бока отращиваю…
А тут вдруг – бац! - и пригласили участвовать в выставке «Искусство кукол» в Москве. А это – новые горизонты, новые знакомства, новые Покупатели, новые зрители, новые восторги и новая аудитория. Ведь кукольные Мастера – это такие творческие люди и эстеты, они чувствуют красоту на подсознательном уровне.
Поэтому решили махнуть в Москву перед Новым Годом!
На людей посмотреть и себя показать.
Поэтому кто захочет увидеть нас и купить новогодние подарки своим близким, будем рады видеть всех 19 – 22 декабря в Экспоцентре на "Искусство Куклы" декабрь 2024г.
Приглашаем всех желающих восхититься красотой кукол и купить новогодние подарки своим близким.
У вас есть 2 дня, чтобы сделать заказ и забрать его на выставке. Доставка за мой счет. Последний день приема заказов 10 декабря.
Самые популярные новогодние и самые хитовые сорта продержатся недолго, поэтому обязательно берите все, пока есть возможность!
Не люблю фразу " количество ограничено", но получается именно так. Вроде бы и мыла много наварила, но заказы идут нон - стоп и все мыло и косметика уходит Покупателям. Новогодние сорта точно уже варить не буду, а все хитовые уходят достаточно быстро. Извините. я вас не тороплю и не подстегиваю, просто сообщаю положение в магазине.
Кто хочет, пишите. Количество сортов редеет на глазах.