Скорняжная мастерская OI.Lærmester с удовольствием заведёт дружбу с литейщиками и кузнецами с целью создания артели для осуществления совместных проектов. Мне очень не хватает качественной фурнитуры для моих изделий: достать что-то фабричное не китайского качества всё сложнее, а в некоторых проектах и неуместно. Хотелось бы иметь доброе знакомство с мастером, делающим ременные пряжки на заказ, кольца и полукольца оригинальной формы, замки для сумок, пуговицы.
А дружбы с кузнецами я ищу для совместных проектов по изготовлению НЕ боевых ножей, топоров, мачете, кукри и прочего необходимого в хозяйстве скарба, где я взял бы на себя пошив красивой и надёжной одежды для плодов их, кузнечного, творчества. Какими-то проектами я бы поделился на независимой основе, какие-то протащили бы совместно, а что-то из изделий я бы выкупил, потому как являюсь коллекционером острых предметов авторской, ручной работы, пользуюсь ими в процессе творчества, а фурнитура должна быть всегда в мастерской под рукой.
Благодарю всех откликнувшихся на мой зов заранее и надеюсь на плодотворное и полезное для всех сторон сотрудничество.