Ссылка -
Как понравится слоном и не стать жертвой пиара? Конечно, сделать все в исключительно "бедном" цвете. Намеренно просто, но грамотно пролонгировано. Перемещение деталей не имеет отношения к пропорции. Не надо утрировать жизнь так, чтобы делать "исключения" из правил. Картина с голубой меблировкой через слона в переднем ряду не означает удачу тогда, когда тебя "нет в живых" от чужих "грязных" интрижек. Вся в белом - милосердие и успокоение души. Кресло со столом снизу не может также не отдавать пафосом комфорта и намеренного наплевательства на гармонию. Все как в больнице и в санатории. Примерно так и обставляли комнаты в 30-40-х, когда нужно было скрыть "атмосферу" от посторонних. Потом, во второй половине 50-70-х гг. картина отходит в прошлое, на смену "скучным" портретам приходит модуляция "цветного шелка". Замечу, все выражения авторские, некого винить в том, что вы не можете так писать. Изблеваться бы, простите, на акулу в Яндексе, но, к сожалению, нечего сказать. Кстати говоря, вы не можете избежать досмотра там, где надо или, увы, приходится, как хотите, аннулировать себя от обстоятельств. Зачем писать настолько "стильно", да? Кто-то подсказал девочке, как себя ставить в медиа в относительно "дешевой" среде. Но не настолько, кстати, чтобы "больничная" тема была для меня хоть как-то выгодна. Я ее не покупала с вашей обивкой, вы сами захотели выхолостить пейзаж "как в 40-е". Разумеется, кому сколько, не играет роли, как видите, только тренд остается неизбежным. К сожалению, бесполезно говорить или объяснять принципы ведения эстетической колонки. Все основано на личных приоритетах, которые, как кажется, не имеют ко мне никакого отношения. Личная ситуация вроде бы наглядно не играет роли. Но как же прикольно "продать" товар на "мелочи", когда никому не нужна яркая, профессиональная фишка. Если говорить о подборке, то невозможно не расписать по приколу, как "ампир" может быть найден в любом антураже, но это, увы не то же самое, что увидеть в обивке шорты. Они тут не должны выглядеть, хотя у профессионала вечно получается намеки то на "валенки", то на пиджаки, то на брюки. Сочетание не позволяет сделать конкретных эскизов, а притянуть за уши выгодно все, что угодно. Корочку в конце концов тоже легко было приобрести в метро или сейчас купить через рунет. Так и выходит, что юбка, например, проваливается сквозь пиджак, который не уместен из-за слоновьего белья и отсутствия блесток. Все не сделать так, чтобы белое выглядело элегантно, даже если не опираться на "фаберже". Ну как тут не поклониться моде за то, что она лично вас не замечает? И не заметила бы вообще, если бы не ваши публичные права унижать "деталями" обстрела. Я настолько не тяну "выход", насколько не должна нести в глянец. Как только "универсальный мотив" будет выставлен почти публично, Vogue и его "конкуренты" купят рекламу. Я не думаю, что не будет моментальной продажи темы. Я люблю все разбирать по полочкам, от финала не увернуться с помощью личной, надуманной развязки. Как хотите, так и глотайте, только не забудьте заплатить за навык. Меня это все не устраивает, я и разбираю все подробно. У вас не получится опускать меня столько, сколько вы бы хотели. Любая газета скажет, что даже с 90-х гг. реально разобрать все буквально и не в одной стране. Как вы сами понимаете, глянец подпадает под определение первой необходимости и, конечно, тут удобно, в конце концов, начинать с текущих "колебаний" ситуации. Права на повтор я вам не дам ни в каком составе. Так вам всем и надо на телевидении. К чему еще все это обставлять? Можете теперь сказать, что имеете право учить жизни или усмехнуться на "вульгарные мотивы"? А в другой ситуации все бы пристали с обстановкой. Все, что вы сделали на моей основе, должно быть выкуплено и запротоколировано за ваш счет. Я - одна из представительниц известной фамилии. Вы можете сколько угодно по-советски унижать, что "я тоже" такой же. Да ладно. Неужели настолько прибыльно? Если не по праву, так по деньгам придется уступить, а это значит, что и право мое тоже. Ну и кто тут император? Пугачевых в отставку, хватит.