ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ КАК БИЗНЕС
Вы знаете, когда я начинала свой бизнес, я долго думала, что же выбрать. И вот, почему я выбрала свечи ручной работы. Во-первых, это невероятно креативный процесс и это очень важно для меня, наверное все водолеи меня поймут. Мы устаем от рутинной работы, наш креативный мозг так и пышит идеями. В подростковом возрасте я писала стихи, далее освоила мыло ручной работы, теперь переключилась на свечи. Каждая свеча — это не просто продукт, а маленький шедевр, который я создаю своими руками. Я могу экспериментировать с ароматами, цветами и формами, а форм сейчас ооооогромное количество на рынке, что дает мне возможность выражать себя.
Во-вторых, свечи — это не просто предметы интерьера. Они создают атмосферу и уют в доме. Я всегда верила в силу ароматов: они могут поднять настроение, успокоить или даже вдохновить. Когда люди покупают мои свечи, они не просто получают товар, они получают эмоции и воспоминания.
Третий момент — это устойчивость. В современном мире все больше людей заботятся об экологии. Я использую натуральные воски и качественные отдушки, что делает мои свечи безопасными для здоровья и окружающей среды. Это важный аспект для меня как предпринимателя.
Кроме того, я люблю получать обратную связь. Каждый отзыв помогает мне расти и улучшать свой продукт. Это создает особую связь между мной и моими покупателями.
И наконец, я нашла свою нишу на рынке. Свечи ручной работы — это то, что сейчас в тренде. Люди ищут уникальные вещи, которые не найдешь в массовом производстве. Я горжусь тем, что могу предложить что-то особенное.
Так что вот так я пришла к идее создавать свечи ручной работы. Это не просто бизнес для меня; это моя страсть, мой способ делиться радостью и уютом с миром!
❤️Тг lizaliza1994
❤️Вб tayamibrend