✨Друзья, сегодня я хочу рассказать вам о полимерной глине - самой любимой Fimo Professional doll art.
Немного о преимуществах fimo:
1. Пластичность
2. Стабильность после запекания
3.Прочность и лёгкость в работе
4. Высокая степень безопасности продукции. Не содержит токсичных веществ!
💝👍Fimo doll art - глина специально разработана для создания кукол и скульптор. Натуральные цвета с эффектом полуматовой поверхности фарфора позволяют искусно проработанным лицам выглядеть живыми и очень выразительными. Подходит для детальной и филигранной лепки, очень пластична и устойчива к деформации, твёрже чем fimo soft.
Полимерная глина - FIMO Profesional Doll Art
Это профессиональная линейка, отличается умеренной жёсткостью, требует долгое разминание, я делаю это руками, от тепла рук глина теплеет и размягчается быстрее.
Чтобы получить эффект натуральной, полупрозрачной кожи я в своих работах использую цвета - полупрозрачный фарфор и полупрозрачный розовый, но так же мне нравится слегка матовая кожа, что придает личику эффект куколки - это цвет непрозрачная камея.
В любом случае мой фаворит - это цвет полупрозрачный розовый, особенно для кукол реборн девочка.
Я рекомендую вам выбирать даже для первых работ качественную глину, вы получите и удовольствие от создания куколки и качественные детали.
P.S. это не реклама