Меня зовут Маша, мне 28 лет, и я живу в Ленинградской области. У меня педагогическое экономическое образование, но в школе я никогда не работала. В целом, выбор этой специальности был случайным.
это я
После окончания университета я три года работала экономистом-бухгалтером в образовательном учреждении, но вскоре поняла, что это не мое призвание.
За свою жизнь у меня было много творческих увлечений: танцы, музыкальная школа, вышивка, фотография, изготовление объёмных фигур из бумаги, оформление блокнотов, плетение фенечек и многое другое.
Четыре года назад, во время карантина, я открыла для себя макраме, а чуть позже — шитье из шнура. Я набиралась опыта, плела и шила для себя и своих близких. Три года назад я решила, что хочу зарабатывать на этом. Тогда появился мой небольшой магазинчик Mariva.Home.Decor в запрещённой сети. А потом и на других площадках.
Затем у меня родился ребёнок, и на некоторое время магазин отошёл на второй план. В последние год я стараюсь сделать свою мастерскую успешной и уверенно иду к своей цели. А теперь моя мастерская и на Ярмарке Мастеров.