✨ Дорогие друзья, мои ученики! ✨
Новый год уже совсем близко, и это прекрасное время, чтобы подвести итоги 2024 года. 🎄🎅🏼🎁🎉 ✨ Как этот год изменил вашу жизнь? Какие перемены, знания и события стали частью вашей истории благодаря обучению в моей Школе?
📚 Обучение – это не только полезно, но и приятно! Каждый шаг на пути к новым знаниям открывает перед нами новые возможности, вдохновляет и делает нас лучше. И сейчас я хочу, чтобы вы вспомнили, каким был ваш путь в этом году.
💡 Задумайтесь:
Возможно, обучение помогло вам изменить мышление и по-новому взглянуть на жизнь.
Или вы сделали решительные шаги к реализации своих целей и мечт.
А, может, вы обрели уверенность и нашли себя в чем-то новом.
🌟 Расскажите свою историю! Напишите, как знания, полученные в моей Школе, повлияли на вашу жизнь, какие перемены произошли, какие идеи появились. Поделитесь своим опытом, ведь ваш успех – это вдохновение для других!
💝 Чтобы сделать этот процесс еще приятнее, я подготовила для вас подарки!
🎁 1 место: Сертификат на 5000 рублей
🎁 2 место: Сертификат на 3000 рублей
🎁 3 место: Сертификат на 2000 рублей
И это еще не все! В январе 2025 года я приготовила для вас особый подарок – посещение "Голден Фитнес-Спа" для компании до 4 человек. Начиная со 2 января в течение всего месяца - выбираете любой день! Вы сможете провести целый день с близкими или друзьями, наслаждаясь:
💦 бассейнами для взрослых и детей,
🛁 джакузи,
🌿 хамамом, русской баней, инфракрасной сауной, соляной баней,
🏖 пляжной зоной с кварцевым песком для игры в воллейбол,
🏋️♂️ тренажерным залом и фитнес-кафе.
🕙 Время посещения – с 10:00 до 22:00, и для вас будут открыты все зоны клуба.
💌 Ваши истории присылайте до 25.12.2024 года.
Я с нетерпением жду ваших откровений и успехов! Вместе мы создаем не только знания, но и теплые воспоминания, которые остаются с нами на всю жизнь.
С любовью,
Светлана Коба ❤️