Ох уж этот сложный выбор ,как же выбрать ткань? 🤔
Внимательно посмотрите на этих малышей , ведь если приглядеться они совершенно разные. 🤫
Сегодня начну историю про их создание. Нашла я у себя в хомячьих запасах волшебную ткань, которая называется бифлекс. 😳
Раньше я вообще не любила с ней работать , душа моя лежала к трикотажу джерси, а тут решила снова попробовать
И знаете я в него прямо влюбилась💝конечно пришось повозится при раскрое и пошиве, но результат того стоил👍
У моих малышей особенная форма головушки и надевать чехол из джерси очень сложно , пока разгладишь все складочки у шеи полдня пройдет🤭, а бифлекс -отличный материал в этом плане ,работать с ним одно удовольствие оказывается. Он очень классно тянется. Конечно проблема найти изнаночную сторону, но если повозится то можно отличить 😉
Еще минусом бифлекса конечно является грунтовка, куколка ведь должна еще после нее просохнуть минимум сутки, но и в этом есть свои плюсы, макияж после грунтовки ложится ровненько, а какая получается бархатистая,нежная кожа у малышек вообщем я довольна результатом как слон 😊