Всем пламенный привет!)
Захотелось поделиться с вами фотографиями игрового коврика. который я сшила для своей трёхлетней дочери.
Она очень любит свой зоопарк и попросила для них "специальное место". Конечно же я не могла отказать в такой просьбе)
Шила на скорую руку, полностью вручную. За основу использовала лён, сверху нашивала каждый элемент отдельно. Размер коврика 65*65 см. В работе использовала различные остатки лоскутов и фетр, для создания фигурок (маяк, костёр, мельница и т.д.)
Фото вида сверху у меня только такое (никак не могу поймать хорошее освещение)
Немного неприглядно, как будто бы. Возможно найду время и свет для более удачной фотографии.
А теперь давайте рассмотрим детально)
Попадая в выдуманный мир, мы оказались на дороге, которая ведёт нас к костру и мельнице.
Наши животные отлично себя чувствуют в этой части "карты"
На дороге довольно оживлённое движение. Каждая машинка норовит тщательно изучить новую местность.
Ещё, недалеко от мельницы есть пруд с кувшинками. Туда часто прилетает наша Юля, чтобы лакомиться лягушками.
На противоположной стороне у нас глиняная долина. Там живут турист в палатке и Зина в бревне.
А ещё там есть большой пень.
Теперь давайте переместимся в наш лес. Кстати, со стороны маяка на него открывается отличный вид)
В этом лесу живёт Бычуля. Он добрый.
Теперь давайте обратим внимание на маяк. Он с домом на верхушке. Так надо. Там будет жить и светить смотритель.
А сразу за маяком у нас Ледовитый океан и бескрайние снега.
Ну и юрта)
Есть у нас и мостик, чтобы перебраться на пустынный пляж. Под ним живёт бобёр Бобёр.
Для поросёнка Чуни у нас много грязи. Он рад.
Ну вот и всё) Путешествие закончилось. Всем спасибо за участие и до новых встреч)