Взаимная выгода
В предновогодние и праздничные дни решил сделать что-нибудь приятное для участников Ярмарки Мастеров и моих подписчиков. Вы получаете бесплатную доставку, а я предоплату. Продлится праздничная акция с сегодняшнего дня до Старого Нового года, по 13.01.2025г. включительно.
Внимание, акция с бесплатной доставкой при покупке готовых работ (кроме изделий на заказ) начинается с покупки на шесть тысяч рублей, такая возможность будет в предпраздничные и праздничные дни для тех, кто зарегистрирован на Ярмарке Мастеров.
Бесплатная доставка осуществляется до пункта выдачи почта России, boxberry или СДЭК, на курьерскую доставку не распространяется.
Для подписчиков
А для моих подписчиков порог покупки снижен до пяти тысяч рублей! Так что заинтересованным лицам самое время подписаться на новости моего магазина.
Отправляете мне сообщение и договариваемся о покупке и доставке. Оплатить покупки можно на карты Сбербанка и РНКБ Мир, можно расплатиться и через СБП, предварительно все обсудив.
Смотрите в магазине на Ярмарке Мастеров готовые работы и пишите в сообщении, что желаете приобрести, после обсуждения и получения оплаты я высылаю акционную покупку. Можете набрать подарков для близких или скинуться с кем-нибудь, но платеж должен быть один (от одного покупателя) и отправлю посылку на один адрес покупателя.
Следует учитывать специфику Крыма, у нас нет почты России, а есть почта Крыма, почта России подключается после попадания отправления на материк. Мы чаще пользуемся СДЭК, boxberry.
Желаю гостям и подписчикам здоровья, счастья и хорошего настроения!